По оД!!! Ме еЕ На аА!!!

Ии...  Со Ко оо Ли Ка!!!...

   -  Въ Зъ Ра аС Ти иИ Ла!!!... Ть Ма аА!!!... -

оН!!!... НЕ Ее!!!... ВИ ДЕ ЕЛ!!!...

   -  ЛИ Ии КА Аа!!!...  ОТ  ЦА Аа!!!... -

Ии...  БЫ Ыы ЛЪ!!!...  СЪРА ЖЁ ЁН!!!...

   -  ОТ ЦО ОО ВЫ ЫМ!!!...  МЕ ЧО ОМ!!!... -

КО ОГ ДА Аа!!!...  ПЫ ТА АЛ СЯ Яя!!!...

   -  РА АЗ Ру уУ Ши ИТь!!!...  ДО ОМ!!!... -

Ээ ТА Аа!!!...  БЫ Ыы ЛЬ!!!...

   -   СЪ  ЛУ ЧА Аа  ЛА АСЬ!!!...  НЕ Ее!!!...  РА АЗ!!!... -

РУ УС ТА АМ!!!...  Ии...  СУ УХ Ра аб!!!...

   -  ТО ОТ!!!...  РА АС КА АЗ!!!... -

Аа...  БЫ Ыы ЛЪ!!!... Ее ЩЁ  Ёё!!!...

   -  МУ РО МЕ ЕЦ!!!...  Ии...  ГО ЛУ БО ОК!!!... -

ТО ОО!!!...  ПЪРЕ ЕДКО ОВ!!!...

   -  ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!...

   -  НА АМ!!!... Уу РО ОК!!!... -

      ОК

... ... ...

Це еЛь!!!...  Не еЕ Чи иС Ти иИ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!...  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

По оД!!!...  Ме еЕ Ни иТь!!!...

   -  БО ОО ГА Аа!!!... УС ТА Аа!!!... -

ШИ Ии РЕ Ее!!!... ОО ЧИ Ии!!!... СЪВО ОИ!!!

   -  ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

Ии...  НА Аа!!!...  Не еЕ Чи иС Ть!!!...

   -  СЪ  МЕ ЧО ОМ!!!... ГО РО ОЙ!!!... -

      ОЙ

    


Рецензии