За то, что думаю не так, как думает чекист...

За то, что думаю не так, как думает чекист, чекист меня хочет убить.
Жалеет болезный, что не смог поэтессу ни покорить, ни купить.
Страдает - женщину не заставил себя - такого брутала - полюбить.
Вызывает не желание - жалость решающий, кто достоин жить.


Рецензии