Иногда бывает так...

Иногда бывает так,
Вроде в жизни все ништяк,
Вроде цели есть и смысл,
Только отчего-то грустно как,

Эта грусть тебя съедает,
Просто гложет изнутри,
Ты смотри не поддавайся,
Линию свою ты гни,

Улыбайся всем назло,
Даже если тошно, но,
Свой характер закаляй,
И к себе не подпускай,

Докажи себе, что можешь,
В жизни ты всего достичь,
Помни, ты на многое способна,
Главное, умей любить,

Всех кто рядом окружает,
В сердце, кто живет и знает,
Как тебя сберечь и дать,
Веру в счастье, здесь, сейчас!


Рецензии