876. Мурчание

Бабушка, дедушка, милая дача -
С кошкой любимой здесь летом живём.
МАся для нас, как отрада, удача,
Ласку и нежность мы ей отдаём.

Наша "мурлыка" - красавица МАся,
Знатность породы в ней сразу видна,
Наши услуги, отборное мясо,
Как леди, от нас принимает она.

Рядом не сядет, не трётся об ноги,
Зря мы старались её приручить.
В МАсю заложена роль "недотроги",
Нам обещали, что будет лечить.

Может и лечит, ведь мы не болеем,
Нам жить приятно, комфортно втроём.
Будто ребёнка, её мы лелеем,
Радостью полнится с нею наш дом.

Сном иль охотой днём занята кошка
И исчезает куда - то в ночи.
Ближе к рассвету стучится в окошко,
Впустим. Поест, нежно песни "мурчит".

Мася мурлычет, мы слушаем, млеем,
Стало уютно, душевно, тепло.
Чувствуем, - всё, что нам надо, имеем.
С нашей судьбой очень нам повезло. 


Рецензии