нить А

Одних учили господа,
Других - товарищи.
Но после свадьбы,
Или перед - две беды:
         Два грустных слова-
                «Годовщина»
      И
           «Влагалище»

               Хоронят нитку Ариадны до ... звезды.


Рецензии