Осенью спокойней на Душе

Откровенность в облаке дождя
Покрывает землю спелой влагой,
Суточный момент календаря
Шелестит оторванной бумагой.

Буйство красок в золотой листве
Украшает дивную Природу,
И творит невинно в естестве
Мокрую, дождливую погоду.

Открывают чудо-фонари
Испокон веков свои аллеи,
И с приходом утренней зари,
Птицы начинают свои трели.

Осенью спокойней на Душе
И бежать не хочется по кругу...
Доверяешь близкой тишине,
Украшая творчеством округу…

26.09.18


Рецензии