Благодарю, Тебя, Господь

Благодарю, Тебя, Господь
За милость без конца
За день, неделю, месяц, год
Тебе,Господь, хвала.

Благодарю за солнце,дождь
За снег,за гром,за град
Ты в свое время все даешь
Ты Бог- велик, Ты - Свят.

Благодарю,  Тебя, за то
Что стол накрыт всегда
Даешь с избытком,Боже,все
Тебе вовек хвала.

Благодарю, Тебя, Господь.
За церковь, за друзей
Не пересчесть Твоих шедрот
Ты - Бог, Ты - Царь царей.

Воздать за все я не смогу
Но буду всей душой
Служить Тебе пока дышу
Я Твой, навеки Твой!


Рецензии