Армейское

Все кричащие люди на праздниках всяких,
Опьянелые в пьяном угаре и быте,
Я давно осознал, что общество мерзко
Я лишний на этом празднике жизни.

Вся романтика и обожествление всякого
Все проходит в тот миг, когда прыгаешь в логово,
Не надо теперь этих слов мне о Родине,
Отдал я долг, пускай и юродиво.

Все эти организации, братии,
Мне теперь по хую, мне теперь лишь до лампочки,
Так же, как и френды контактные
Кто отчаянно ратовал За Родину, Сталина.

Отдал я год, а что толку-то?
Кто кричит не служил не мужик, по факту им сам не является.
Жизнь-не смерти обет
А жизнь ведь на Родине никак не кончается.

Знал ли ты, как из-за этого сюра,
Лез в петлю пацан молодой?
Как резал вены себе, парень раненый?
Потому что не хотел погибать в этот зной?

Что хорошего мне скажите,
Гордись говорят, ты отслужил.
Да катитесь нахуй с этой микстурой,
Я не горжусь, пускай не мужик.


Рецензии