Эмигрант

          ЭМИГРАНТ

Самолёт взлетел и видно:
Стали маленькими зданья.
Мне за Старый Свет так стыдно.
            До свиданья!

Бью челом родной планете
В этом нашем мирозданьи.
Будем жить и в Новом Свете.
            До свиданья!

Жизнь прошла так интересно –
Знал я шквал рукоплесканья.
На Тот Свет лететь чудесно.
            До свиданья!

28 сентября 2018


Рецензии