Все будет хорошо!

"Миллиардеров под санкциями
Мы поддержим деньгами,
(Их дешевеют акции)
Из пенсий,выживайте сами"

"Пенсионный возраст выше
Попробуйте,доживите
Резервы наши на ладан дышат,
Потуже ремень затяните!"

"Все будет хорошо!"
И на тебе результат:
В Приморье единоросс не прошел
И рэйтинг VIP*ыча - на закат.

**********
*)-VIP...очень важная персона


Рецензии