не товарищ

Преподаватель
И тренер
Шли по лесу
По разному
Глядя на пользу
Процесса...
"Ходьба, - говорил тренер
Укрепляет ноги
И дыхалку.
Натаптывает колею
В итоге...
Еще можно взять в руки
Скандинавские палки."
"Ходьба, - преподаватель
Взял слово -
Если долго идти,
Останавливает деятельность
Ума любого...
На каждые
Четыре шага
Повторять если
Омммм...
Получается
Пустотность сознания.
Опора для
Создания форм
Различных...
Особенно хороша
Ходьба по кругу.
Очень саттвично.
Успокаивает,
Выравнивает,
Гармонизирует,
А физическая нагрузка
Особенно
Ходьба на месте
Это очень узко...
Из одной физухи
Каши не сваришь.
Не зря
Придумана поговорка:
"Преподаватель -
Тренеру
Не товарищ!"


Рецензии