Небесные птицы...

Небесные птицы  растаяли...
Девчонку  в слезах оставили.
Она в чудеса так верила,
Что, жизнь свою им доверила!

Сквозь Солнце и тучи серые,
Сквозь детские  сны незрелые,
Хранила мечту несмелую,
Не заболела, пока...

Когда опустились к ней Ангелы...
Несчастную Душу подняли!
Тогда лишь крылатые поняли..,
Как же она легка)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.