Старинный экспромт

Гряда камней…Косяк деревьев….
Волна, бегущая на берег.
Песок. Следы вчерашних дней
И…шум реки…увы – не Терек.

Но это, в принципе, неважно…
Сама картина – хороша!
Хоть на стене висит бумажная;
Стена – лесного шалаша.

Он – затерялся средь деревьев…
Попробуй, вспомни: кто… тут жил?
А раньше…здесь была деревня.
Наверно… жил тут – сторожил.
 


Рецензии