экстренный случай

Любовь - подобие контракту,
Две подписи и срок «с такого по такой».
Любовь - подобие инфаркту,
Не выбрать путь другой, иной.

Любовь - беспричинная связь,
Двух тел, двух губ и двух желаний.
Любовь не повернёт все навзничь, вспять,
Лишь мука бесконечная воспоминаний.

Любовь - лишь секта для двоих,
В поклонах, мыслях и терзаниях.
Любовь - преграда для чужих,
Нет смысла в чьих-то оправданиях.

Любовь - полёт невинной птицы,
Парящей в небе, словно облака.
Любовь - лишь часть огромной небылицы,
А может свет немого маяка.

Любовь - бессмысленная оговорка,
Услышать то, что мы хотим.
Сложнейшая судьбы скороговорка,
Уста до боли чьи пленим.

Любовь - кромешный, дикий ад,
Лишь дьявол ей бывает рад...


#nats_poetry


Рецензии