Я каждый день...

Я каждый день себе вскрываю вены -
Ищу вопросы, чтоб искать ответ.
Со мной луна и звёзды откровенны
И я влюблёно их внимаю свет.

Ресницы вновь мои целуют веки,
Мне не уснуть - на небе полный круг.
Но если, где-то вдруг, вспять повернули реки,
Ты знай, что это дело моих рук.


Рецензии