Крестная мука

Поминальная трапеза о моём Солике
Я живу без него 22 года скорбно
Поминальные свечи горят на столике
А мне больно, по-прежнему БОЛЬНО!
Хоронить детей самое страшное дело
Знаю, что он в Небесной Обители!
Только рядом его бы видеть хотела
Как когда-то глаза мои сына видели.
Слушала заливистый смех колокольчиком
Наслаждалась его рассказами дивными
И кормила любимым куриным супчиком
И растила мальчишек моих красивыми!
Нет сегодня Манульки, нет Солика
Я осталась с болью несказанной
Эта боль не сердечная колика
Это крест их кровью намазанный!!!
P.S.
Божий Перст Провидением названный!


Рецензии