Память

Память не течёт то вверх то вниз
От рождения до пожилых годков
Не можем мы запомнить тот эскиз
Но память - это подлости должок

Изменяет память, то что мы помним
Стирает  думки память так не спеша
Не всегда мы детства песни исполним
Хоть всё что нужно помнит душа

Бывают в жизни памяти расстройства
Учить память помнить - шаг важный
Без надежды особой на лекарства
Тренировать память должен каждый


Рецензии