И любил и страдал

И любил и страдал и дышал
И о скалы разбился не раз
И в падениях громко кричал
Правду, что бы озвучить о вас.

И горел как свеча, но не тлел
Став в предательстве вашем лишь вспышкой
Что поделаешь, в этом быть может удел
Чистым быть по любви и в отчаянии мальчишкой.

Но пройду сквозь греха неизбежность во тьме
Может мне и простят как я маюсь
И я стану свободным от вас
Обещающих женщин любви, но у ног ваших я не раскаюсь.


Рецензии