Сага о крыльях

Любимая косуха вся покрыта пылью,
И вытертые джинсы цвета моря...
У байкеров бывают крылья.
Им в радость, а кому-то —горе.


Мчит двухколёсный конь навстречу горизонту,
Едва касаясь чёрной полосы.
И ты живёшь по безлимитному дисконту
Пока текут твои песочные часы.


Пока есть годы, что судьбой дарованные  щедро,
Пылает пламя под колёсами в пути.
И крылья за спиной, обласканные ветром...
И тихое в душе "спаси и сохрани".


Кто тут спешил- сейчас в небесной эскадрилье.
Косуха, джинсы, до упора газ...
У байкеров бывают крылья,
Кровавые. На фоне чёрных трасс.


Рецензии