Хоровод напоследок!

И напоследок хоровод,
Крылатки Ире станцевали,
Недавно начали и вот,
Читаются в глазах печали,
Спасибо лету , дайверам,
За череду открытий чудных,
За дайв глубокий по утрам,
Подальше и в местах не людных,
До новых и душевных встречь,
Я как всегда, готовлю речь!!!


Рецензии