Окна RUS. ТА

Карфаген должен -
быть!
Карфаген -
должен быть?
Карфаген - ДОЛЖЕН...

Если Сирия
применит
химическое оружие,
США сбросят
на неё -
термоядерное...

Мы сейчас
вынужденно спасаемся
от тех,
кого когда-то -
спасали...

Нужно обязательно
что-то говорить,
чтобы
можно было -
ничего
не делать..

Будем надеяться,
что ДЖОКЕР
Путина - это
не наш
ПОНТ...

В 20 странах мира
министры обороны -
женщины, прославившиеся
в битвах
Венеры...

Мировые войны
начинаются -
с глупой
ненависти,
а не мудрого
гнева.


Рецензии