Шагнуть назад

Молиться богу падать и терпеть
Быть просто терпеливым очень скучно
И в наведеньи тени на плетень
Угадываются приземленно-тускло
Все краски что не смог изрисовать
Созвучья букв напетые не мною
Кровать диван опять диван-кровать
Как много за а мне-то с перепою
шагнуть назад врубить по тормозам
И пусть дымятся стертые колодки
Лишь нахватавшись где-то по верхам
Меняешь соли пуд на пару водки
Недрогнувшей рукой имярек плачет
Застенчива погода по утрам
А вечера встречаешь на удачу
Да вон она стоит за тем углом
С раскосыми невинными глазами
И смыслы обретают окоём
И в ящике зверюшки тети Вали
Спокойной ночи и тебе малыш
Пусть чаще Карлсон залетает в окна
Во сне то Тохтамыш то Перемышль
В Багдаде все или не все спокойно...


Рецензии