Я отрезвел в чертогах мертвых глаз

Я отрезвел в чертогах мертвых глаз,
Что выводили петь на мостовую,
Мой огонёк всесильный не погас.
Сказать по правде, я не тоскую.

Я не печалюсь о былом,
О красках выцветших не убиваюсь,
Я не жалею ни о чем,
И как заведено - не каюсь.

Хочу найти я светлый час,
Куда отправится смогу,
Где закружится счастье в нас,
Там я полягу, там я умру.

Чтоб зачеканить земной рай,
И сгладить изрубцованную жизнью память
На прощанье. И отправляясь в край,
Где берегут любовь, смеяться, а не плакать.



                2015г.
                A.way


Рецензии