Белая метель песня усталого воина

Белая метель, больше не кружись!
Я стремился к ней, я летел всю жизнь.
Я работал, служил, воевал.
Я ей сердце своё отдавал!

Белая метель, все вокруг скрываешь.
Как забыть её, даже ты не знаешь!
Белая метель, больно обжигаешь,
Но ещё больней, когда любовь теряешь!

Я не смог, метель, милой счастье дать.
Говорит теперь, что "устала ждать,
Не такая жизнь ей в мечтах являлась,
Не было любви - просто показалось!"

Белая метель, все вокруг скрываешь
И её следы быстро заметаешь.
Белая метель, больно обжигаешь,
Что несёт любовь - никогда не знаешь!


Рецензии
очень преекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   23.01.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.