подчеркни нужный ответ

Один чел
Логично излагал:
Меняются
Культурные ценности,
Меняются технологии,
Меняется скорость жизни
Чел
Почти не врал...
Нельзя, - говорил-
Делать йогу как встарь!
И предложил
Переписать
Йоговский букварь.
Не катят мол, нынче
Сутры Патанджали
Я знаю, говорил,
как обучать йоге
В реале...
В основе своей
Каков Обыватель?
Меняется числитель,
Остается таким же
Знаменатель...
Те же -
Лень, зависть, гордыня -
Все тот же материал
И раньше, и ныне...
Об этом чел
Технично умолчал...
Предлагая методику
Имени себя
На просторы интернета
Трубя,
Разно-всяко...
Не уточняя
Однако,
Зачем нужен новый,
Типо резец,
Если исходные заготовки
Трындец?
Уловки, уловки
У лжи, как у лужи
Всегда есть край...
Выбирай
Алгоритм,
Которому четыре тысячи лет
Или новодел?
Подчеркни нужный ответ.


Рецензии