В местечке С

В  местечке "С"  собралась вся деревня,
Что б  сообща отметить  день Её  рождения.
Дымили шашлыки,  ломилися прилавки,
Народ крутился у  торговой  лавки.

Два Сникерса, флакон и шоколадку.
Мне Винстон , пиво и курину лапку.
Скромнее публика  без бонуса процентов,
Предпочитает местных фармацевтов.........(Боярышник, Асептолин, Перцовую настойку,
                Духи , одеколон , иль  просто самогонку)

Ведущая задорно танцевала,
Острила не впопад,ни к месту хохотала.
То скалилась игриво ,то скакала,
То рот прикрывши Туборгом икала.

Воз тронулся , ободья заскрипели ,
Колеса жалобно , натружено запели.
Ай да люли,юли,люли,юли,
Во поле березку люли,люли.

Приезжие артисты на балконе,
Вдруг затянули Ша..ла ..ла в  "магнитофоне".
Даря народу свой  фанерный дар,
За скромный в наше время гонорар.

Часть вторая

Смеркалось...............

Уже не внемля жестам дирижера,
Хор завывал про горы и моря .
Тенденцией глобального удара,
С позиции двуглавого орла.


Уже дошло веселие до точки,
Уже напрыгались , напелись, напились.
Бывают в жизни клёвые денёчки,
Когда легко , когда все  за.бись.



 


Рецензии