Про эмигрантов

Не все поймут,
О чём пойдёт речь.
Но может в голову вобьют,
Как на поле брани меч.

Ни хочу, ни кого оскорблять,
Но президенту отдельный привет.
Смысл был ограничения с въезда снимать,
Только за всё придётся  держать ответ.

Выходишь на улицу, и хочется за голову хвататься,
Кто вообще пустил их через границу.
На улице начинают до молодых девушек домогаться,
Эти иностранные лица.

Так хочется подойти и в морду им дать,
Но ГосДума объявила о равноправии.
И ни чего им не доказать,
Сразу начинают кричать о правосудии.


Бей хохлов –  Россия наша,
Гаси таджиков за родной Кузбасс.
Это земля не ваша,
Валите отсюда от нас.

Эмигранты совсем оборзели,
Как новые русские из 90ых лихих.
Гоняют на машинах 6 модели,
Не признают законов чужих.

Попробуй им только что против скажи,
Брат за брата, все за одного.
Хватаются сразу за стволы и ножи,
А мы должны хвалить президента своего.

В общем, что ещё тут можно сказать,
Запрудили нашу страну эмигранты.
Можно лишь одно предполагать,
Скоро стране настанет кранты.


Рецензии