Аа - НА Аа - ФИ ГА Аа!!!

ПУ УТЬ!!!...  (ГА Аа)

   -  НИ ТИ!!!(И) - ПЪРА АВ ДЫ Ыы(Ф)...  (ФИ)

   -  НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа!!!... -                (Аа - НА Аа)

   -  Аа - НА Аа -  ФИ ГА Аа!!!???... - ОН -  НА Аа МЪ???!!!... -

ТА АК - Не Чи иС Ть!!!... - За аА -  Ма аС Ки - Ро Ва аА - Ла аА!!!... -

   -  ДО РО ОО ГИ!!!... -  КЪ - Ии НЫ ЫМ - МИ РА АМ - МИ Ии РА Аа МЪ!!!... -

      АМ

      P.S

      ГИ -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГОВ  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      РО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЭН ЭР ГИИ(Р)

      ДО -  ДО БЪРО

    БЪРО -  ЭН ЭР ГИЯ(РО)  БО ГА(БЪ)

      ОД -  ДО БЪРО  ОТ ТУ ДА - БЪРО ОД


Рецензии