Сделаешь, Ты - Бог

Всё, что обещал, сделаешь, Ты - Бог.
Жизнь, что Ты мне дал, вынесешь из бурь.
Крик мой на губах, вылетел и смолк.
В прах упал к ногам, прямо на бегу.

Прах развеял смерч Божьего огня.
Миг костров из тел, вечность жизни душ.
Времени предел - двери для Тебя.
Пуст Тебе Париж, Франция вся - глушь.

Громко я кричу. Начал и не смог
Трепет свой унять. Сделаешь, Ты - Бог.
Крик моей души в Книгу запиши!
Выточи, прошу, песней из глуши.

Вытяни меня силою огня
В мир, где нет вранья, смерти, воронья.
Тихий голосок, сок моей души,
Света волосок болью в жизнь впиши.


Рецензии