Третья Мировая

Наш мир,
Расколот на части.
Представляет собой тир,
Мы позабыли, что такое счастье.

По всем каналам твердят,
Что Обама войну объявил.
Украина и Сирия по сей день дымят,
А Путин Крым к России присоединил.

Официально никто не заявлял,
Но мы-то знаем, что это она.
И, кто бы ею не управлял,
Идёт Третья Мировая Война.

Она началась уже давно,
Хоть  об этом все молчат.
Её не объявят всё равно,
О том, что в стране всё прекрасно лишь твердят.

Кто и зачем, куда и почём.
Нам всего этого не понять.
Лишь солнце с небес нам светит лучём,
И остаётся только любимых обнять.

Дружба и честь,
Родина и Держава.
По сей день в крови есть,
Как и в руке булава.

Россия – это наша страна,
Всех будем в кулаке держать.
А кто сунется, тому хана,
Впрочем, вам не привыкать.

От веретена тонкая нить,
Та самая грань.
Лучше чару за столом испить,
Чем эта брань.


Рецензии