Было время

Прирожденная Баба Яга
Ступы метлы на бреющем смело
Побрела костяная нога
С костылем неумело налево
Помнишь сказку умело было
И кота с богатырскою ратью
Черномору по жизни везло
На кикимор болотно-отрядных
Цепь в ломбарде и кот онемел
Вот такое наследство для внука
Новый сказочник вновь передел
Кто сказал по спирали по кругу
Было время теперь суета
Черноморы влюбились в Руслана
Богатырское племя На-На
И рождаемость рекзо упала)


Рецензии