Ты не смотри, бабушка, на меня!

Малыш -внучок, ребёнок есть ребёнок,
Капризы где -то, то обиды вдруг.
С Иисусом он, возлюбленный мальчонок
И  знает, что Христос  наилучший Друг!

Я ж трепетно  за верой наблюдаю,
Чтоб не ошибся, не споткнулся вдруг.
Но ведь  дитя, порой где поругаю,
Считая, что разрушу греха круг.

Но как-то внук, в глаза мне глядя, молвит:-
"Зачем ругаешь иногда меня?"
Ведь я ж  с любовью, думала не  помнит,
Живу, ни в чём ребёнка не виня!

Я отвечала:- " Чтоб ты не споткнулся,
Иисуса не обидел чем то вдруг!"
А он  так кротко вдруг мне улыбнулся,
Что словно свет усилился вокруг.

Иисус сказал  устами  внука, знаю:-
"Ты не смотри, бабушка, на меня!"
Я Вечного Иисуса прославляю
За радость ,что даёт  день ото дня!


Я поняла- за внуком Сам Бог смотрит,
Мне ж сердце нужно в святости хранить!
Господь направит, путь святой усмотрит,
А нам друг друга нужно лишь любить!


Рецензии