Спи мой друг

Спи мой друг,пусть душе твоей будет уютно,
И пусть тени тревоги, не ложатся тебе на лицо.
Даже если ненастья и в жизни сейчас очень трудно,
И беда заключила в тугое, до боли-кольцо.

Все пройдет,не печалься-опять наступают рассветы,
И осадок любой, опускается тихо на дно.
И душа будет снова волшебной  весной отогрета,
Даже если на улице вовсе не будет её.

Коль не добрый  твой вечер,но все-таки утро мудрее,
Пусть прогонит печаль твою-рваным туманом в леса.
Укрывайся,скорее мой друг,одеялом теплее,
Пусть погрузятся в сонную негу,уставшие за день глаза.


Рецензии