гомер

 
Все в тебе островное.
Мне – материковому
Плохо дается
Громкое солнце,
Из разбитого горла
Которое льется.
Грохот
Города –
Мегаполис лопался –
Цветок лотоса
Раскрывал лопасти.
Как я хотел тишины,
Были и те, кто уходил с войны,
Оружие бросая и гордость,
Чтобы смотреть сны
С телом мягким под боком.
Правы они,
Ты прав, и я тоже прав,
Моя голова – будто корабль
Не разбейся и ты
О рифы.

28.09.2018


Рецензии