***

Я горячо люблю свою жену,
Когда она сопит ночами,
Попросит быть потише - пыл уйму,
Охватит мою спину и спрячется за сильными плечами.

Я пылко и без памяти люблю свою жену,
Когда она шипит в ответ, когда она, как та заноза,
Когда она горько обидеться  на ерунду,
Я обниму по крепче, не ожидая сверху потепления прогноза.

Я сверхъестественно люблю свою жену,
Брак по любви - такая штука,
Когда попросит сына или дочку - ничего ей не скажу,
Я улыбнусь, прижав что силы есть к груди,
Ведь мы не можем друг без друга.


                2015г.
                A.way


Рецензии