Зимняя песенка

Не первый год зимой зимы не видим,
Не первый год погода к нам строга.
Мы эту слякоть просто ненавидим
И вспоминаем прежние снега!

А я люблю - и пусть не светит солнце!
Тебя люблю - и серый день мне мил!
Опять стою у твоего оконца,
И свет в окне мне все вокруг затмил!

Зима придёт - природа не обманет,
А с ней - снега, метели, холода!
И все вокруг волшебной сказкой станет,
Когда в ответ ты тихо скажешь:"да"!

А я люблю - и ярко светит солнце!
Тебя люблю - не охладить мой пыл!
Опять стою у твоего оконца
И жду тебя, и про мороз забыл!


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   19.04.2022 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.