Что толку?

И говорить и объяснять,что толку!
Пророчества положим мы на полку.
И их закроет жизни суета,
И вместо знаний будет пустота.

Не замечает мир намёков и знамений.
Наука,а не мистика здесь гений.
Но как устроен мир никто не знает -
И дух материю быть может побеждает?

Всё переполнилось развратом,злобой,болью...
Мы раны Бога посыпаем солью!
Устали все:и Небо и Земля,
У чаши переполнились края!

И Апокалипсис мы сами приближаем
И как безумцы ничего не замечаем.


Рецензии