Ещё вчера- осенний лист

Ещё вчера в саду гуляли мы с тобой,
Ещё вчера цвели цветы в душе весной.
Дарил ты мне любовь свою
Теперь над пропастью стою…
Ну почему жесток ты, дорогой?
 ПРИПЕВ:
Осенний лист опять летит,
Осенний лист со мной грустит.
Не может быть, что нет любви, вернётся она пусть.
Не будем мы любовь терять,
Ну как не можешь ты понять?,
Но почему   в глазах  твоих  одна лишь грусть…

Прощу тебя, ведь сердцу хочется любви…
Прощу тебя… люби меня одну люби…
Забудь соперницу , забудь,
Всегда моим  лишь только будь,
Ну обними меня скорее обними
 ПРИПЕВ:
Осенний лист летит кружась,
Он хочет взять над нами власть
Не может быть, что нет любви, она в душе у нас.
Не будем мы любовь терять,
 Она вернётся к нам опять,
Осенний лист  не заслонит  любовь в сердцах.


Рецензии