Желания нет!

Бешеное утро,
Лишь бы успеть!
Там ждут нас
Не как обычных гостей.

Небо - перламутро,
И душа желает лететь,
Гелевый шар будто,
Вверх. Только вверх.

И становится глупой!
Видимо, надеясь на снег.
Ведь обожжет руки,
Точно там холода нет!

Остаться на месте - мудро,
Но мой краток ответ.
Пропадать от вечной разлуки
И в мечтах умереть лишь злодея удел.


Рецензии