На дорогах скупых добротою

На дорогах скупых добротою,
На пути протопчу не во лжи
Я стезю огражденну любовью,
Где цветут вырастая мечты.

Запах тонкий и манит, и пьянит,
Оглушив, подбивая нам ноги,
На пути "не во лжи" упростит,
Эх, мои незабвенны дороги!

Вскружится вмиг голова,
Порицая слепых, наставляя,
Раскатится молва, подобно волнам,
Камню тупому бока в острие истесая.

Я пройду средь померкших огней,
И встревожу я, вспять, буйные тучи,
За тобой, я иду, увильнув от капканов теней,
Посмотри на меня! Я твой сын незаблудший.


                2014г
                А.way


Рецензии