Кому-то может быть

Кому-то может быть смешно,
А у меня есть факты.
Признаться просто всем грешно,
На это есть «контакты».

Двоим не плохо никогда,
Когда есть пониманье,
Но стоит помнить иногда,
Как сладко ожиданье.

Опять сольются вновь тела,
Не разомкнуть объятье.
Хотелось нам с тобой тепла,
Нашли себе занятье.

Сердца порхают в унисон,
Забыв про всё на свете.
Всегда есть в этом свой резон,
Нуждаюсь я в совете.

Не упрекнёт никто меня,
Так вот, всё это правда…
Наш разум жив, любовь храня,
И в этом есть отрада.
   28 сентября 2018 года


Рецензии