ПИ Ии - ИТ!!!

ОН!!!...  ЦЕ НИ ИЛ!!!...

   -  ЗЪНА ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...  СЪ ЛО ОО ВА!!!... -

Ии...  СЕ БЯ Яя!!!...

   -  ПИ Ии ИТ ОМ!!!...  НА АЗ ВА АЛ!!!... -

ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...                (ПИ Ии)

   -   Ии...  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!(ИТ - ТИ)...  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(ОМ - МО)... -

ОН!!!...  ТО ОЧ НО ОО!!!...

   -   НА РИ СО ВА АЛ!!!... -

ДА Аа!!!...  ПУ УШ КИ ИН - АС!!!

   -  БЫ Ыы ЛЪ!!!... НЕ Ее - ОО ДИ ИН!!!... -

МУ Уу ЗЫ Ыы!!!...  ОБ РА ЗЫ Ыы!!!...

   -  ЛЕ ТА Аа ЛИ!!!... НА АД! - НИ ИМ!!!... -

      ИМ

... ... ...

СЪТИ ХИ ИЯ!!!... ПИ Ии ШЕ ЕТ!!!...

   -  СА МА Аа!!!... -

АС!!!... ТО ОЛЬ КО - СЪПИ СА АЛ!!!...

   -  СЪЛО ОО ВА Аа!!!... -

АЙ!!!... ДА Аа -  ПУ УШ КИ ИН!!!...

   -  ВО ОТ!!!... - СУ Уу КИ ИН - СЫ ЫН!!!... -

ПИ Ии ИТ!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!??? ...  ПО ДЕ ЛА ЕШЬ!!!???...  - СЪ - НИ ИМ!!!... -

      ИМ

      


Рецензии