Надо льстить

Чтоб уважения добиться,
       надо льстить!
И только лишь мудрец поймёт
       сию уловку.
И даже, коль, к примеру,
       будет слабый стих,
То похвалой
       доверие получишь ловко -
Вот как, ведь, с позитивом
       связан негатив!


Рецензии