Истина не вечна!

Где истина скажи?
Где суть твоих исканий?
Всю правду мне о мире расскажи!
На это хватит ли твоих бездонных знаний?

Послушай! Истина  - не вечность,
Она меняется, как море от погоды.
Нас поражает времени лихая скоротечность,
Что оставляет в Космосе песчинки и разводы.

Настало время новых философий,
Настало время новизны идей.
Прошли эоны тьмы и тернии утопий,
Не стали мы богаче, не стали и мудрей.

Но создавая новые прожекты,
Необходимо действовать в единстве,
Тогда нам высветит всю истину прожектор,
И мир вдруг станет светел, он станет не воинствен.

И чтобы действовать в создании Вселенной,
Чтобы ваять миры и планы по подобию,
Наполнится должны мы силой бессомненной,
Тогда мы победим и тьму, и нашу фобию!


Рецензии