Не оставит Осень без любви...

Осень. Всё темнее и темнее,
Ветру не до ласковых ночей...
Отчего-то и закат бледнее,
И сентябрь почти уже ничей...

Пусть дожди ещё не надоели,
Листья опадают в темноту...
Что же мы сегодня не успели?
Может быть, послушать тишину...

В тишине сегодняшней утраты
Не расслышать горького вчера...
Души ведь они не виноваты!
Что от сентября одна зола...

Уголёчек где-то слабо тлеет,
Но его попробуй-ка, найди!
Осень никого не пожалеет,
Не оставит Осень без любви...

28.09.2018 АннА Густи


Рецензии
Возможно Вы правы, АннА! Остается надеяться...
Спасибо.
Доброй ночи!

Бобрякова Елена   28.09.2018 23:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена! Будем надеяться...
Доброго дня!

Анна Густи   29.09.2018 15:54   Заявить о нарушении