у стеночки

Я и Стена,
может быть -Истина?
Стена -кирпичная
иль Блочная,
рядом есть ли Булочная?
сколько шагов без Войлочных,
будет ли Комфортно нам?
А: -ответствуем- замер бесплатно Вам,
затем-стандартненько-четыре стеночки и два психолога)


Рецензии