Ты грустишь...

Ты грустишь... Обо всем я знаю.
Очень нежно к себе прижму
Пусть невзгоды как лёд растают.
Оставляя для нас тишину.

И как-будто нежданно, случайно,
Приоткроется тихая дверь.
За которой вселенская тайна
Ждёт и манит обоих, поверь.

Там в потоках росы и свежести,
Будет только сияние глаз.
Что рождают мгновения нежности,
И не будет влюблённее нас.

Будут греться сосуды безумия,
Как оковы исчезнет белье,
И извергнет как кратер Везувия,
Все то пламя что будто спало.

Пусть давно изучил твое тело,
Но опять познавать я хочу,
И рукою ласкаю я смело.
О любви и желанье шепчу.

В шкурах диких и жадных зверей,
Извиваемся с натиском плоти,
И дыханье частит все сильней,
Орашает нас в сладостном поте.

Вот и он - пик финала и сладости.
Раствориться в тебе не боюсь,
Это чувство блаженной радости,
Укрепляет наш пылкий союз…


Рецензии
Какое действо...Мммм

Ангелина Швец   31.12.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.