Судьба

Как мне писать о красоте,
Искать средь темной тучи,
Вглядевшись лицезреть,
Что мир мой, так без душен,
Нет понимания вины,
Нет! в сей лице злодея,
Что страшный тот порок судьбы,
Извилист непомерно,
Он балован, угрюм,
и слезы на руках,
Всё не так печально,
Я совру,но все в его руках ,
сомненья нет,мне очень страшно,
Я сделал оберег,
Чтоб миллионы душ он смог,
Теплом своим согреть,
Я верю не напрасно в это,
Всем людям от печалей,
Что не нашли, но есть ответы,
Кому судьба даёт печальные исходы,
Примите вы страданье, обретя покой,
Смотря молясь вперёд, избавь нас от оков.


Рецензии