Она... сродни... цветку горицвета...

ОНА.../СРОДНИ/...ЦВЕТКУ.... ГОРИЦВЕТА...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ОБИДА...СИЛЬНЕЕ БОЛИ...
НЕ ВИДНО ШРАМОВ...НЕ КАПЛЕТ КРОВЬ...
НО.../Я НАДЕЮСЬ/...МНЕ ХВАТИТ ВОЛИ...
С БОКАЛОМ ЯДА.../ИСПИТЬ/...ЛЮБОВЬ...

НО !!! Я НАДЕЮСЬ !!! МНЕ ХВАТИТ СИЛЫ !!!
ЗА НАС ДВОИХ.../НЕСТИ/...СВОЙ КРЕСТ !!!
О-О...ЕСЛИ Б АНГЕЛЫ.../МЕНЯ/...СПРОСИЛИ...
- Что ты...нашёл в ней ??? Нет других...невест ???

Я...НЕ ЗАСТАВЛЮ.../ИХ ЖДАТЬ/...ОТВЕТА...
КРИВИТЬ ДУШОЮ.../Я/...НЕ ПРИВЫК !!!
ОНА.../СРОДНИ/...ЦВЕТКУ...ГОРИЦВЕТА...
СРЕДЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ.../МОЙ/...МАТЕРИК...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии