Ветра над миром

Ветра над нашим миром собрались
Они планету непрестанно кружат
Продуют души смыв с них грязь и пыль
И что внутри окажется снаружи.
Ветра не ждут, до нас им дела нет
До наших мыслей и простых желаний
Они сбивают коросту из лет
Нам обнажая души и сознанье.
И многим это действо словно казнь
По норам они сразу уползают
Ведь если сдуют эту пыль и грязь
Их душ не видно, это точно знают.
А я из тех кому ветра нужны
Они моим полетам помогают
Они мне продлевают мою жизнь
И душу словно шкуркой зачищают.


Рецензии